الأربعاء, 14 مارس 2018 00:00

إعــلان: مناقشة بحث دكتوراة الفلسفة في التربية المقدم من الباحثة/ إيمان عبد المحسن بعنوان: (تطوير منهج الأحياء بالمرحلة الثانوية في ضوء المعلوماتية الحيوية).

سيتم بمشيئة الله تعالى مناقشة بحث دكتوراة الفلسفة في التربية المقدم من الباحثة/ إيمان عبد المحسن بعنوان: (تطوير منهج الأحياء بالمرحلة الثانوية في ضوء المعلوماتية الحيوية(.

وتتشكل لجنة المناقشة من السادة الأساتذة:

-          أ.د/ رمضان عبد الحميد الطنطاوي   أستاذ المناهج وطرق تدريس العلوم بجامعة دمياط                    (مناقشا ورئيسا).

-          أ.د/ أبو السعود محمد أحمد غز       أستاذ المناهج وطرق تدريس العلوم كلية التربية بجامعة بنها            (مشرفا).

-          أ.د/ محمد عبد الرءوف صابر      أستاذ المناهج وطرق تدريس العلوم كلية التربية بجامعة بنها              (مناقشا).

-          أ.م.د/ رضا عبد القادر درويش       أستاذ المناهج وطرق تدريس العلوم كلية التربية بجامعة بنها            (مشرفا).

وستعقد المناقشة يوم الخميس الموافق 15 /3 /2018 بقاعة الندوات العليمة بالدور الرابع بكلية التربية ببنها.

قراءة 30 مرات آخر تعديل على الأربعاء, 14 مارس 2018 11:19