الثلاثاء, 13 مارس 2018 00:00

فى إطار المشاركة المجتمعية لجامعة بنها .. القاضى يزور دار رعاية المسنين

فى إطار المشاركة المجتمعية لجامعة بنها وفى إطار احتفالات عيد الأم قام الدكتور/ السيد يوسف القاضى - رئيس جامعة بنها بزيارة دار المسنين ببنها. رافقه خلالها الدكتور/ جمال إسماعيل - نائب رئيس الجامعة لخدمة المجتمع والدكتورة/ هويدا صادق - عميدة كلية التمريض والدكتور/ محمد أبوسالم - مدير وحدة الوافدين والدكتور/ خالد عيسوى - منسق عام الأنشطة الطلابية والأمنتين المساعدتين لشئون خدمة المجتمع والشئون المالية ومدير عام رعاية الشباب ورئيس اتحاد الطلاب وعدد من شباب الجامعة. وأكد الدكتور/ القاضى على أهمية رعاية المسنين الذين قدموا للوطن أبناء يخدمونه فى كافة المجالات وقدموا تضحيات كثيرة لدفع مسيرة الوطن إلى الإمام. وقال رئيس الجامعة أن الأمهات المصريات يعرفن بالعطاء المتواصل فى مختلف مجالات الحياة وأن كثيراً منهن احتلت مواقع الريادة فى مجالات عديدة علمية وثقافية واجتماعية. وأضاف الدكتور/ القاضى أن العالمات المصريات قدمن نماذج علمية تم الإحتفاء بها فى العالم كله. من ناحية أخرى قدم طلاب وطالبات الجامعة عدداً من الفقرات الفنية منها اغنية «ست الحبايب» والأناشيد الدينية فى مدح الرسول الكريم. وفى جو من الترحاب والأسرة الواحدة قدم رئيس الجامعة عدد من الهدايا للمسنين بالدار وسط تبادل عبارات المحبة والمودة بين الجميع.

قراءة 21 مرات آخر تعديل على الثلاثاء, 13 مارس 2018 11:29