الثلاثاء, 30 يناير 2018 00:00

قرار مجلس الكلية (358): بشأن النظر في توصية لجنة شئون التعليم والطلاب بجلستها رقم (32) بتاريخ 13/1/2018م

بشأن النظر في توصية لجنة شئون التعليم والطلاب بجلستها رقم (32) بتاريخ 13/1/2018م علي إخطار السادة رؤساء الاقسام لإعلام الاساتذة بما يلى :ــ

1-    يقوم الاستاذ بإعلام الطلاب بأسم الاستاذ و تخصصة و الكلية التابع لها .

2-    يقوم الاستاذ بإعلام الطلاب بأسم المقرر الدراسى .

3-    يقوم الاستاذ بإعلام الطلاب بطريقة تقييم الطلاب ( الاعمال الفصلية / الشفهى / العملى )

4-    يقوم الاستاذ بإعلام الطلاب بالكتاب المقرر ومكان توزيعة و مدون علية اسم الاستاذ .

5-    ضرورة تدوين اسم استاذ المقرر على ورقة الاسئلة

?القـــرار : الموافقة .