الثلاثاء, 13 فبراير 2018 14:08

تفعيل منظومة الشكاوى الإلكترونية بجامعة بنها

فى اطار توجه الحكومة لتفعيل منظومة تلقى شكاوى المواطنين مركزيا وعلى مستوى الدولة قام مركز نظم المعلومات الإدارية بجامعة بنها بتفعيل منظومة الشكاوى الالكترونية الخاصة بالجامعة وكلياتها الخمسة عشر صرح بذلك الدكتور/ مصطفى السيد - مدير المركز.
وقال السيد انه فى إطار توجيهات الدكتور/ السيد يوسف القاضى - رئيس جامعة بنها فقد أنهى مركز نظم المعلومات الإدارية بالجامعة من استعداده لتفعيل العمل على منظومة الشكاوى الالكترونية الموحدة وذلك لخدمة الطلاب ومنسوبى الجامعة وتوفير الوقت والجهد فى تلقى الشكاوى وحلها.