الثلاثاء, 13 فبراير 2018 00:00

فاعليات اليوم الرابع من دورة إعداد المعلم الجامعي بكلية التربية

IMAG0211IMAG0209

تستمر فاعليات دورة إعداد المعلم الجامعي التي تقدم للهيئة المعاونة والمدرسين من مختلف كليات جامعة بنها في دورتيها (84 /85)، لليوم الرابع على التوالي الثلاثاء الموافق 13 /2 /2018 وهذا هو اليوم الثاني من أيام الدورة، هذا، وسوف يحاضر اليوم كل من:

أ.د/ فاطمة عبد الوهاب  محاضرة بعنوان (استراتيجيات التدريس ومهاراته ) للمجموعة الأولى بقاعة القياس والتقويم بالكلية .

أ.د/ منى زعزع محاضرة بعنوان (استراتيجيات التدريس ومهاراته ) للمجموعة الثانية بقاعة الندوات بالكلية.

وسوف يحاضر في ورشة العمل الخاصة بالمجموعة الأولى كل من :

د/ علاء عبد المقصود الصادق.

د/ ثناء أبو الفتوح مغاوري.

د/ دعاء سعيد محمد.

ويقوم بالمحاضرة في ورشة العمل الخاصة بالمجموعة الثانية كل من :

- أ.م د/ سيد محمد منصور

د/ نسرين أحمد السويدي.

-د/ إبراهيم التونسي السيد.