الأحد, 11 فبراير 2018 00:00

فاعليات اليوم الثاني من دورة إعداد المعلم الجامعي بكلية التربية

IMAG0199IMAG0197

تتابع وحدة تكنولوجيا المعلومات بكلية التربية ببنها فاعليات دورة إعداد المعلم الجامعي التي تقدم للهيئة المعاونة والمدرسين من مختلف كليات جامعة بنها في دورتيها (84 /85)، وهذا هو اليوم الثاني من أيام الدورة يوم الأحد الموافق 11 /2 /2018، هذا، وسوف يحاضر اليوم كل من:

- أ.د/ أحمد حسن عاشور محاضرة بعنوان (القياس والتقويم) للمجموعة الأولى بقاعة القياس والتقويم بالكلية .

- أ.د/ كمال إسماعيل عطية محاضرة بعنوان (القياس والتقويم) للمجموعة الثانية بقاعة الندوات بالكلية.

وسوف يحاضر في ورشة العمل الخاصة بالمجموعة الأولى كل من :

د/ سيد محمد صميدة.

د/ إيمان عبد الفتاح السيد.

د/ رانيا محمد سالم.

ويقوم بالمحاضرة في ورشة العمل الخاصة بالمجموعة الثانية كل من :

- د/ سامح حسن حرب.

- د/ أمنية حسن حلمي.