الأربعاء, 24 يناير 2018 00:00

جامعة بنها تطلق تطبيقها الرسمي على الهواتف الذكية

أطلقت جامعة بنها تطبيقها الرسمي على الهواتف الذكية التي تعمل بنظام أندرويد Android وأصبح التطبيق متاح الآن على سوق جوجل بلاي Google Play، ويقدم الإصدار الأول من التطبيق الرسمي للجامعة الخدمات التالية:
• أخبار الجامعة
• الحسابات الرسمية للجامعة على شبكات التواصل الاجتماعي
• البوابة الإلكترونية للجامعة
• مواقع الكليات الجامعة
• التواصل مع الجامعة
• خرائط الجامعة وكلياتها
• بنك المعرفة المصري
• البريد التعليمي.
ومن المستهدف تقديم المزيد من الخدمات في الإصدارات المستقبلية وأيضاً إطلاق التطبيق الرسمي للجامعة على الهواتف الذكية بنظام آبل.
وقد تم تطوير هذا التطبيق بأيدي أبناء الجامعة حيث قامت م/ هبه محمد – المهندسة بفريق البوابة الإلكترونية بإنشاء التطبيق، برعاية الأستاذ الدكتور/ السيد يوسف القاضي – رئيس الجامعة وبتوجيه من الأستاذ الدكتور/ هشام أبو العينين – نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، والأستاذ الدكتور/ غازي عصاصة – المدير التنفيذي للمعلومات، وتحت إشراف الدكتور/ إسلام الشعراوي – مدير وحدة الخدمات الإلكترونية، والدكتور/ شادي المشد – مدير البوابة الإلكترونية.
وفقا لما أكده الدكتور/ السيد القاضي - رئيس الجامعة فإن إطلاق التطبيق الرسمي للجامعة على الهواتف الذكية جاء استشعارا من الجامعة بأهمية المزيد من التواصل مع أبناء الجامعة والتقارب مع المجتمع الخارجي والمساهمة في تحسين مكانة الجامعة في التصنيفات العالمية وليكون لجامعة بنها السبق في هذا الصدد.
لتحميل التطبيق:

قراءة 128 مرات آخر تعديل على الأربعاء, 24 يناير 2018 12:23