الأربعاء, 17 يناير 2018 00:00

زيارة فريق المتابعة بجامعة بنها لكلية التربية لمتابعة تنفيذ الخطة الاستراتيجية. مميز

IMG 20180118 WA0008

قام فريق المتابعة بجامعة بنها بزيارة كلية التربية اليوم الأربعاء الموافق 17 /1 /2018 برئاسة أ.د/ جمال سوسة وذلك لمتابعة تنفيذ الخطة الاستراتيجية لكلية التربية ٢٠١٧- ٢٠٢٢، وشارك في اللجنة كل من: أ.د/ كريم فتوح، و أ.د/ طارق الششتاوي، و أ.د/ أحمد البغدادي، ود/ نشوى .. وبحضور مميز من أ.د/ جمال عبد العزيز مدير التخطيط الاستراتيجي بالجامعة .

هذا، وقد استقبل اللجنة السيد أ.د/ اسماعيل بدر وكيل الكلية للدرسات العليا والقائم بأعمال عميد الكلية، و أ.د/  هشام الخولي وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، و أ.د/ ايمان عبد الحق وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وأ.د/ فاطمة عبد الوهاب المدير التنفيذي لوحدة التخطيط الاستراتيجي بكلية التربية. وأعضاء اللجنة الداخلية لمتابعة خطة الكلية.

كل الشكر وعظيم الامتنان للأساتذة الافاضل المميزين وكل التقدير لجهود معالي رئيس الجامعة أ.د/ السيد يوسف القاضي ،و أ.د/ جمال عبد العزيز واللجنة المشكلة وكل منسوبي كلية التربية.

قراءة 30 مرات آخر تعديل على الخميس, 18 يناير 2018 13:33