السبت, 13 يناير 2018 00:00

وحدة القياس والتقويم بالكلية تقوم بتدريب أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة على التصحيح الالكتروني

IMAG1421

قامت وحدة القياس والتقويم بكلية التربية-ج بنها برئاسة أ.د/ منى زعزع المدير التنفيذي للوحدة بعمل ورشة عمل لتدريب السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة على التصحيح الالكتروني، وذلك نظرا لزيادة أعداد الامتحانات الالكترونية مما سببَ ضغطا كبيرا في عملية التصحيح فتوجب أن يكون هناك عددا كبيرًا ممن لديهم خبرة في عملية التصحيح الالكتروني لاستيعاب الأعداد الكبيرة.

قراءة 14 مرات آخر تعديل على السبت, 13 يناير 2018 11:11