السبت, 13 يناير 2018 00:00

أكد عليها مجلس جامعة بنها: الإهتمام بجذب الطلاب الوافدين

حظى ملف الطلبة الوافدين فى جامعة بنها على إهتمام مجلس الجامعة فى إجتماعه الذى عقد مساء اليوم برئاسة الدكتور/ السيد يوسف القاضى - رئيس الجامعة ودارت مناقشات أعضاء المجلس حول أهمية العمل على جذب أعداد كبيرة من الطلبة الوافدين للدراسة فى مختلف كليات الجامعة.
وأكد رئيس الجامعة على ضرورة الإهتمام بجودة الدراسة والمقررات الدراسية الخاصة بهم ومراعاة ظروفهم من حيث السفر والتكلفة المالية التى يتحملها الطلاب الوافدين دون التهاون فى ما تقدمه الجامعة من جودة فى العملية التعليمية.
وقال القاضى أن زيادة أعداد الطلاب الوافدين يأتى فى إطار الحفاظ على الدور الريادى للتعليم المصرى خاصة فى المحيط العربى وأيضا للتاكيد على جودة التعليم الذى يمثل أحد أهم مقومات القوة الناعمة التى تتميز بها مصر فى مختلف المجالات.

قراءة 59 مرات آخر تعديل على السبت, 13 يناير 2018 09:25