السبت, 13 يناير 2018 00:00

كارنيه واحد لطالب جامعة بنها طوال الدراسة

إنتهت جامعة بنها من إعداد نظام جديد لإستخراج الكارنيهات الخاصة بطلاب الجامعة وكلياتها يتضمن النظام الجديد حصول الطالب على كارنيه واحد صالح للإستخدام منذ إلتحاقه بالدراسة الجامعية وحتى التخرج ويتميز الكارنيه الجديد بانه مؤمن ضد أى عمليات للتلاعب فى بياناته الأساسية او محاولات للتزوير.
ويستخدم الكارنيه الجديد تقنية " الكيو أر" التى تضمن وجود بيانات الطالب الأساسية كما تضمن حماية هذه البيانات من أية تلاعب صرح بذلك الدكتور/ مصطفى السيد - مدير مركز نظم المعلومات بالجامعة.
وأضاف أن النظام الجديد لإستحراج الكارنيهات يتم مرة واحدة طوال سنوات الدراسة ويوفر الكثير من الإجراءت الإدارية والتكاليف المالية التى كانت تتحملها الجامعة وكلياتها ويسهل ربطه مستقبلا بالتطبيقات المتطورة التى سوف توفرها الجامعة ضمن خطتها الإستراتيجية.