الإثنين, 27 نوفمبر 2017 02:00

إعــلان عن الندوة العلمية لقسم أصول التربية بعنوان : (رؤية استراتيجية لموقع الجامعة في الاقلاع الحضاري والعمران البشري).

ينظم قسم أصول التربية بكلية التربية- ج بنها الندوة العلمية للعام الجامعي 2017 / 2018 وعنوانها : (رؤية استراتيجية لموقع الجامعة في الاقلاع الحضاري والعمران البشري). وذلك تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور إبراهيم فودة عميد الكلية، والسيد الأستاذ الدكتور أحمد غنيمي مهناوي القائم بأعمال رئيس قسم الأصول بالكلية.

على أن تعقد الندوة في يوم الأربعاء الموافق 29 /11 /2017 بقاعة الندوات بكلية التربية- ج بنها بالدور الثالث في تمام الساعة 11 صباحا.

ويحاضر في هذه الندوة الأستاذ الدكتور/ سعيد إسماعيل علي أستاذ أصول التربية كلية التربية- ج عين شمس

قراءة 14 مرات آخر تعديل على الأحد, 03 ديسمبر 2017 11:18