الأحد, 26 نوفمبر 2017 02:00

فاعليات الندوة العلمية (الاتجاهات الحديثة للبحث في تكنولوجيا التعليم)

أقيمت اليوم الأحد الموفق 26 /11 /2017  الندوة العلمية التى نظمتها وكالة شئون تنمية البيئة وخدمة المجتمع بالتعاون ممع قسم المناهج وطرق التدريس وتكنولوجيا التعليم بعنوان : فاعليات الندوة العلمية  (الاتجاهات الحديثة للبحث في تكنولوجيا التعليم).

هذا، وقد كان في استقبالهم أ.د/ إبراهيم فودة عميد الكلية، أ.د/ إيمان عبد الحق وكيل الكلية لشون تنمية البيئة وخدمة المجتمع، و أ.د/ ماهر إسماعيل صبري رئيس قسم المناهج وطرق التدريس وتكنولوجيا التعليم، وحضر الورشة أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم بقسم المناهج وطرق التدريس وتكنولوجيا التعليم والطلاب الباحثين بذات القسم، حيث أن الندوة مقامة لتزويد طلاب الدراسات العليا –بشكل خاص- بمعلومات ومفاهيم جديدة حول الاتجاهات الحديثة في تكنولوجيا التعليم، وهذا من منطلق حرص قسم المناهج على الارتقاء المعلوماتي لدى طلابه وباحثية.

وحاضر في الندوة كل من :

أ.د/ خالد فرجون أستاذ تكنولوجيا التعليم والمعلومات  بكلية التربية جامعة حلوان  ، أ.د/ محمد زيدان أستاذ تكنولوجيا التعليم بجامعة المنوفية.