الأربعاء, 11 أكتوير 2017 08:00

مدير مدرسة السلام الخاصة ببنها يسلم عميد الكلية شهادة شكر وتقدير عقب زيارتهم للكلية

F5JbNdgDQ3QEP3faEPBFH662

قام السيد الأستاذ سمير جاب الله متى مدير مدارس السلام الخاصة ببنها، بتسليم شهادة شكر وتقدير لسيد الأستاذ الدكتور  إبراهيم فودة عميد الكلية تعبيرا عن امتنان وشكر وتقدير إدارة المدرسة عن الاستقبال الحافل الذي استقبلوه إبان زياتهم للكلية الإسبوع الماضي، وقيامهم بجولة تفقدية داخل الكلية ، وعقد بروتوكول تعاون مشترك بين المؤسستين. وذلك أثناء حضور سيادته للكلية لتوقيع البروتوكول المشترك بين الكلية والمدرسة بحضور كل من السيد أ.د/ هشام الخولي وكيل الكلية لشئون الطلاب والسيدة أ.د/ إيمان عبد الحق وكيل الكلية لشئون تنمية البيئة وخدمة المجتمع.

قراءة 52 مرات آخر تعديل على الخميس, 12 أكتوير 2017 09:59