الأحد, 08 تشرين1/أكتوير 2017 04:00

فاعليات ورشة عمل بعنوان: "التحضير الالكتروني واستخدام السبورة الذكية" بكلية التربية

في إطار الدور التعاوني من قبل كلية التربية ببنها مع المجتمع الخارجي خاصة المجتمع التعليمي نظم قسم المناهج وطرق التدريس ورشة عمل بعنوان: "التحضير الالكتروني واستخدام السبورة الذكية"، للسادة وكلاء المدارس بإدارة بنها التعليمية، تحت رعاية السيد أ.د/ إبراهيم فودة عميد الكلية والسيد أ.د/ ماهر غسماعيل صبري رئيس قسم المناهج وطرق التدريس وتكنولوجيا التعليم بكلية التربية ببنها، وتهدف الورشة إلى شرح الكيفية التعامل مع السبورة الذكية وبيان لأهميتها في عمليات الشرح والتعليم وللمعلم وللطلاب داخل الفصل، وذلك يوم الأحد الموافق 9 /10 / 2017 بقاعة الندوات بكلية التربية.

وقام بالمحاضرة في هذه الورشة كل من:

أ.د/ محسوب عبد الصادق أستاذ المناهج وطرق تدريس اللغة الانجليزية بالكلية

د/ نسرين السويدي مدرس المناهج وطرق تدريس اللغة الانجليزية بالكلية.

هذا وقد افتتح الورشة السيد أ.د/ ماهر إسماعيل صبري رئيس قسم المناهج وطرق التدريس وتكنولوجيا التعليم ، مرحبا بالسادة الحضور، متمنيا لهم ورشة تعليمية موفقة يخرجون منها بمزيد من المعلومات المفيدة لهم في مجال عملهم، كما أوضح سيادته أن قسم المناهج بالكلية مستعد لعقد أية ورش عمل يطالب بها السادة المدرسين والموجهين لتنمية قدرات المعلمين.

وهذه جل الأسئلة التي تناولوها بالشرح والتوضيح بالورشة :

jkgdds 001

قراءة 12 مرات آخر تعديل على الثلاثاء, 10 تشرين1/أكتوير 2017 07:23