الأحد, 10 أيلول/سبتمبر 2017 00:00

المؤتمر السنوي لكلية التربية : اجتماع عميد الكلية وأعضاء هيئة التدريس بالكلية

IMAG3214

انعقد المؤتمر السنوي لكلية التربية يوم الأحد الموافق 10 / 9 / 2017 حيث اجتمع كل من:

- السيد أ.د/ إبراهيم فودة عميد الكلية والسادة وكلاء الكلية

- أ.د/ هشام عبد الخولي الخولي وكيل الكلية لشئون الطلاب والامتحانات.

- أ.د/ إسماعيل بدر وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث.

- أ.د/ إيمان عبد الحق وكيل الكلية لشئون البيئة وتنمية المجتمع .

مع السادة أعضاء هيئة التدريس بالكلية، حيث رحب فودة بالسادة الحضور بمناسبة العام الدراسي الجديد متمنيا أن يكون عاما جديدا سعيدا  يغمره النشاط والمحبة والعمل المتقن ومزيدا من التطوير لكلية التربية.

كما وجه فودة خالص تحيته وشكره لكل السادة أعضاء هيئة التدريس والسادة وكلاء الكلية على ما بذلوه من جهد كبير ترتب عليه إنفاذ الأعمال  بشكل سريع وبصورة جيدة. ثم شرع سياده في بيان أهم ما تم إنجازه في العام الجامعي المنصرم بالكلية من فاعليات ومؤتمرات علمية وورش عمل، وإنجازات في ملف الجودة، مؤكدا على أنه لن يتخلى عن طموحه في حصول كلية التربية على شهادة الجودة والاعتماد ، لهذا طالب سيادته  السادة أعضاء هيئة التدريس مزيدا من البذل والتعاون في هذا الشأن لأن الوقت داهمنا  لتقديم ملف الكلية لهيئة الجودة و الاعتماد.