الأربعاء, 06 أيلول/سبتمبر 2017 02:00

إعلان عن : مناقشة رسالة الماجستير المقدمة من الطالبة/ رحاب أحمد عبد الحميد المعيدة بقسم المناهج وطرق التدريس وتكنولجيا التعليم

سيتم بمشئة الله تعالى عقد مناقشة رسالة الماجستير المقدمة من الطالبة/ رحاب أحمد عبد الحميد المعيدة بقسم المناهج وطرق التدريس وتكنولوجيا التعليم  بالكلية بعنوان: (برنامج قائم على القراءة التفاعلية لتنمية مهارات القراءة الناقدة لدى طلاب الصف الأول الثانوي ). وذلك يوم الخميس الموفق 7/ 9/ 2017 بقاعة المناقشات في تمام الساعة 11 صباحا. تمنياتنا للطالبة التوفيق والسداد.

a85gU69S2TBF0NTEF1T73Q78

قراءة 18 مرات آخر تعديل على الخميس, 07 أيلول/سبتمبر 2017 09:56