الخميس, 07 أيلول/سبتمبر 2017 00:00

اجتماع أعضاء معيار الدراسات العليا أحد معايير الجودة بالكلية لمتابعة أعمال المعيار

(1 تصويت)

اجتمع اليوم الخميس الموافق  7 / 9 / 2017  أعضاء معيار الدراسات العليا أحد معايير الجودة بالكلية وذلك حيث قام الأعضاء بمراجعة أهم الانجازات التي تمت بأعمال المعيار واستعراض أهم ما لم يتم إنجازه ومناقشة أسباب ومعوقات إستكمال بعض المهام.

هذا، وقد حضر الاجتماع كل من:

أ.م.د/ آمال الفقي

أ./.د/ سيد محمدي

د/ شحته موافي

د/ دعاء

د/ حازم شوقي

د/ محمد

ويتم هذا الاجتماع في إطار الاجتماعت التي الدورية المزعم عقدها بين أعضاء لجان الجودة، وبناء على تعليمات السيد الأستاذ الدكتور عميد الكلية.