السبت, 29 نيسان/أبريل 2017 00:00

مجلس الجامعة يوافق على إصدار وتفعيل الخطة الإستراتيجية لجامعة بنها

وافق مجلس الجامعة في جلسته رقم 149 بتاريخ 27/4/2017 علي إصدار وتفعيل الخطة الإستراتيجية لجامعة بنها 2017-2022 (الإصدار الثان) والخطة التنفيذية لإستراتيجية 2017-2022. كما قدم مجلس الجامعة بالإجماع الشكر لفريق التخطيط الإستراتيجي لجامعة بنها ومدير التخطيط الإستراتيجي للجامعة الأستاذ الدكتور/ جمال السيد عبدالعزيز علي المجهود المبذول لإعداد و إخراج خطط الجامعة بصورة مؤسسية.
قد كلف مجلس الجامعة السيد الأستاذ الدكتور/ جمال السيد عبدالعزيز - مدير التخطيط الإستراتيجي للجامعة بتشكيل فرق ولجان العمل لمتابعة مؤشرات إنجاز خطط الجامعة الإستراتيجية. وهنئ مجلس الجامعة قيادات الجامعة وكليات الجامعة ومدير التخطيط الإستراتيجي وكل منسوبي الجامعة وإداراتها علي هذا الإنجاز الفريد الذي يهدف إلي بناء مستقبل الجامعة نحو العالمية.