الخميس, 02 فبراير 2017 04:00

دعوة للمشاركة في المؤتمر العلمي السنوي لكلية الحقوق بجامعة بنها تحت عنوان :"الآثار القانونية والاجتماعية والإقتصادية للهجرة غير الشرعية"

تعلن كلية الحقوق جامعة بنها عن تنظيمها للمؤتمر العلمي السنوي الحادي عشر تحت عنوان:" الآثار القانونية والإجتماعية والإقتصادية للهجرة غير الشرعية" وذلك في الفترة من 7- 8 مارس 2017 بقاعة المؤتمرات بكلية التجارة جامعة بنها، تحت رعاية أ.د/ السيد يوسف القاضي- رئيس الجامعة، و السيد أ.د/ السيد عبد الحميد فودة- عميد الكلية .

قراءة 368 مرات آخر تعديل على الإثنين, 06 فبراير 2017 11:13