أهداف وحدةضمان الجودة

1-   تقويم العملية التعليمية من خلال قياس مؤشرات الأداء للمدخلات والمخرجات.

2-   نشر ثقافة الجودة والاعتماد والوعي بضرورة التطوير المستمر للأداء .

3-   تفعيل قاعدة البيانات لجميع برامج ومقررات الكلية في المرحلة الجامعية الأولى وفي مرحلة الدراسات العليا.

4-   تفعيل استخدام البرامج الالكترونية لجميع أقسام ووحدات الكلية.

5-   التنسيق والتعاون مع جميع اللجان المعونة بالكلية كل فيما يخصه.

6-   إقامة علاقات تبادل وتعاون مع الهيئات المهتمة بالجودة محليا وإقليميا ودوليا.

7-   دعم التحسين والتطوير المستمر وفقا لمعايير الجودة لتهيئة الكلية لطلب الاعتماد.

8-   إعداد الخطط السنوية لضمان الجودة بالكلية والمشاركة في تنفيذها.

9-   التدريب والتأهيل المستمر للعاملين بالكلية على معايير الجودة.

10-                      تقديم الدعم الفني والمتابعة في مجال الجودة للمؤسسات التربوية والتعليمية في المجتمع.

11-                      الإشراف على إعداد الدراسة الذاتية والخطة الاستراتيجية للكلية واستيفاء عناصر ضمان الجودة.

12-                      مساعدة الكلية على تنفيذ خطتها الاستراتيجية والتطوير المستمر لها.

13-                      إعداد وتدريب الطاقات البشرية وتأهيلها للمنافسة والاعتماد.

14-                      تشجيع المشاركة والمسؤولية الاجتماعية مع المؤسسات التربوية والاجتماعية.

new مد فترة التقدم لمسابقة أفضل روابط تشير لمواقع أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم - دورة أكتوبر ٢٠١٧ لمدة إسبوعين.. للمزيد